乐园简介

LEWACITY

88℃温泉乐园

SPRING WATER WORLD

乐华城•88℃温泉乐园是一个室内外融合、可365天全天候运营的超大型温泉养生度假乐园,于2016年5月27日开放运营,总投资37亿元,可同时容纳三万人体验游玩。园区总面积达22万平方米,分为室内和室外两个部分。截至2019年7月底,项目仅室外乐园就已接待游客608万人次。

室外部分拥有海底世界、加勒比海盗、海洋世界(儿童专区)、热带雨林、热带海岛、威尼斯水域6大主题区域,包含经典水上游乐项目20多个,建造主题景观200余项,并以大航海时代的探险精神为故事主线,构建出色彩缤纷、畅快淋漓的加勒比海滨风情;同时搭配伊莎贝拉海岸、狂欢水寨、彩虹天堂等适合各年龄层人群的休闲玩水区域,带给你家庭式的欢乐体验!

室内部分是以亚特兰蒂斯王国为背景,打造宫殿式的梦幻乐园!上下总共4层,面积约为2万平方米;一层是亲子互动专区的亚特兰蒂斯游乐场,二层是情侣、家庭式为主的SPA区域,三层是特色韩式汗蒸、盐屋山洞等休闲娱乐区域,四层是露天式的温泉海岸与特色大回旋漂流项目;在这里,不仅能够享受多样的玩水项目,还能体验亚特兰蒂斯不一样的完美国度!